jueves, 11 de abril de 2024

El Milagro de la Madre Teresa, 12 de abril en cines

 Este viernes 12 de abril, European Dreams Factory estrena en cines españoles El Milagro de la Madre Teresa, en en la que descubrimos una nueva dimensión de la Madre Teresa como la mujer detrás del mito. La película está escrita y dirigida por Kamal Musale y protagonizada por Liza Sadovy (Disobedience [2017]) y Banita Sandhu (October [2018]).

Cartel:


Sinopsis:

Teresa y Kavita: Las vidas de dos mujeres apasionadas y de una integridad incondicional, entretejidas a través de varias generaciones. Ambas mujeres logran llevar a cabo su vocación, a pesar de sus serias dudas personales. Descubrimos una nueva dimensión de la Madre Teresa como la mujer detrás del mito. La pérdida de su fe inspira a la impetuosa Kavita, una joven inglesa de ascendencia india, a descubrir el amor y la compasión verdaderos en la Calcuta actual.

Tráiler:


Ficha:

Título original: Mother Teresa & Me

Año: 2022.

Estreno en cines (España): 12 de abril de 2024.

Calificación por edades: 12.

Duración: 2 horas, 25 minutos.

Género: Drama.

País: Suiza.

Dirección: Kamal Musale.

Guion: Kamal Musale.

Música: Laurence Crevoisier, Walter Mair, Peter Scherer.

Fotografía: Keiko Nakahara.

Reparto: Liza Sadovy, Banita Sandhu, Jacqueline Fritschi-Cornaz, Shobu Kapoor, Deepti Naval, Kevin Mains, Kezia Burrows, Atul Sharma, Heer Kaur, Tom Bonington, Vikram Kochhar, Stephen Schreiber, Claire Lacey.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Caída libre, 17 de mayo en cines

 El 17 de mayo , Universal Pictures estrena en cines Caída libre , película española escrita por  Bernat Vilaplana , dirigida por  Laura Jo...